Света и Лёня


Этим летом мы решили немного передохнуть в череде свадеб и взяли лишь парочку. Обе свадьбы оказались очень нежными и уютными.

Свадьба Лёни и Светы прошла на одном дыхании. Они так искренни в своем счастье, что невозможно не улыбаться, глядя на их сияющие лица. Свадьба до слёз, до мурашек.

Много сюрпризов ожидало гостей и молодожёнов на банкете. Почти все друзья придумали какой-то творческий подарок — были и песни под гитару, и танцы, и самодельные подарки, и игры, которым позавидовали бы многие ведущие нашего города, утомившие однообразием и безликостью. Вызывает уважение то, что невеста полгода сама мастерила огромное количество помпонов и журавликов для украшения свадебного зала. И вообще, декор зала был целиком на невесте, и выполнен он был отменным вкусом и чувством стиля. А в середине банкета Света зачитала под музыкальное сопровождение стихотворение, которое сочинила в подарок своему новоиспечённому супругу. Под аплодисменты и улыбки самых близких людей эти двое создали семью, которая, мы верим, будет жить долго и счастливо.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *