Лёша и Юля


Эта свадьба прекрасна до мелочей, которых было много. Вот чем хороша на свадьбе лучшая подруга-декоратор. Туфли, вешалка для платья, букет, велосипед, качель, шляпы для друзей жениха, платья для подружек невесты — всё это с лёгким движением пары золотых рук превратилось в личное, handmade-овское, тёплое, уютное, стильное и удивительно элегантное!

Свадьба, вдохновлённая гениальным «Завтраком у Tiffany» — дерзко, красиво, и, как в фильме и книге — с настоящей любовью. Для этой пары весь день было мягкое солнце, выездная регистрация прошла без сучка-без задоринки, а когда мы забежали на 10 минут в первое попавшееся кафе, чтобы передохнуть, по телевизору как раз показывали «Завтрак у Tiffany»! Я называю это «точное попадание».

Мне всегда приятно видеть, когда пары серьезно подходят к оформлению своей свадьбы. Печатная машинка для пожеланий от гостей, канделябры, свечи, на которые перешли ближе к ночи и стало особенно атмосферно и уютно, чемоданы, ангелочки… А какой был candy-bar! А торт! Просто фантастика!

Гостей было много, а свадьба всё-равно получилась очень личной, очень дружеской, словно камерной.

Вдохновляемся чудесными Лёшей и Юлей и их умопомрачительным декором.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

лесохозяйственное объединение www.les-nn.ru