Профессиональная конференция


На пятилетие нашей фотостудии и двухлетие нашей ФОТОШКОЛЫ мы решили подарить костромским фотографам уникальное событие — конференцию с докладами лучших фотографов города.

Многочисленные отзывы показали, что мероприятие фотографам понравилось. Мы были очень рады видеть среди участников конференции опытных фотографов, которые снимают уже 5,10, 20 лет! Ведь когда человек говорит себе: «Всё, я профессионал!», он тут же умирает как профессионал. Когда мы ежедневно учимся и движемся вперед, то это — дорога к успеху. Чем больше образованных фотографов в городе, тем выше уровень фотографии здесь в целом, тем меньше клиентов думают, что снимать плохо – это нормально, тем больше будет клиентов, которые обратят внимание на фотографию, как на вид искусства. Только действительно сильная фотография может вызвать интерес, адекватных клиентов, высокие гонорары.

Мы говорили обо всём — о том, как не уронить рынок начинающему свадебному фотографу, выходя на него; о том, как открыть свою выставку; о том, как открыть ИП и зачем это надо свободному художнику; о том как не потерять фотографии клиентов; о том, как снимать «вкусно» еду и ювелирные изделия; о том, как работать с типографиями; о мифах обращения с техникой. Настоящий фурор произвело выступление Андрея Щелкунова «Управляемое безумство в фотографии». И, конечно, не обошлось без подарков от спонсора — компании > — быстрые флешки для фотографа, без которых очень тяжело быть на профессиональном уровне!

Если вы пропустили эти интересные лекции, но очень хотите их послушать — они доступны в записи на нашем сайте.

Чтобы не пропускать такие события в нашем городе, подпишитесь на нашу группу вконтакте или sms-рассылку.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *