Мы в Вене — Миссия Выполнима


Hallie-and-Rocco-color-dancing

Правду говорят, что самые приятные моменты не случаются в заготовках — они приходят к нам в жизнь однажды в четверг, когда ты их совсем не ждёшь. Именно так на меня свалилась поездка в Вену: как-то вечером мне написал Илья и спросил, есть ли у меня загран-паспорт и планы на 22-24 июля…
Илья прошёл интернет-квест игру от компании Paramount и выиграл поездку в Вену на мировую премьеру фильма #Миссияневыполнима на три дня для себя и троих его друзей! Мне посчастливилось войти в эту четвёрку! =))) Очень срочно мы готовили документы на визу, собирались в поездку: премьера проходила в Венской Опере, и был объявлен дресс-код black-tie! Впервые в отпуск я брала каблуки, жемчуг и вечернее платье =) Илье было положено надеть бабочку, поэтому мы минут сорок провели за этим непростым, как оказалось, занятием: завязать галстук-бабочку.
Hallie-and-Rocco-color-dancing

Конечно, мы нашли время и погуляли по центру Вены, покатались на фиакре, поели национальные австрийские блюда, посетили известные кафе, одно из которых — излюбленное кафе Моцарта, где он и оставил свой автограф прямо на стене.
Во время томительного ожидания увидеть Тома Круза, Саймона Пегга и красавицу Ребекку Фергюсон, мы познакомились с парнем из Парижа, который занимался монтажом фильма. Потом они все стояли перед нами, в 15 метрах, и говорили «спасибо» компании, режиссёру, команде, и, закончив, расселись среди нас в зрительном зале. К сожалению, фотоаппарат у меня в Опере отобрали, поэтому за все фотографии с мероприятия спасибо ребятам и их телефонам =)
Если вы ещё думаете, пойти ли на #Миссияневыполнима, не думайте — идите! Фильм очень классный, с атмосферой старых серий, с новыми технологиями, с острым сюжетом, с тонким юмором. Я в восторге! Я жду, когда фильм начнут показывать у нас, чтобы сходить ещё раз и уточнить пару моментов, которые не словила на английском.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *