Fashion Week


Этот год порадовал более женственными нарядами, более приспособленными к современным реалиям, интереснее цвета и принты, хороша обувь. Дизайнеры стали чутче (странное слово) к своим клиентам и к миру вокруг.

Mari Axel – женщина лет 40, утончённая, изысканная, яркая. Порадовала женственными сексуальными нарядами и яркостью выбранных тканей. Женщины-манекены (ведущие и прочие) щеголяли в её нарядах. А вот профессиональные девочки-модели лет по 20 потерялись в них.

Maria Golubeva – юная нимфа со струящимися волнистыми волосами и нежным лицом. Сразу же захотелось её одежду – примерить этот очень милый и очаровательный образ.

Ольга Бровкина очень порадовала своими кашемировыми платьями. Они не слишком-то облегают фигуру, но при ходьбе так соблазнительно «играют»! Так и чувствуется, как модели наслаждаются, идя в этих платьях из мягких тёплых тканей. Захотелось всё! Особенно одно, с голой спиной =)

Над моделями Ria Keburia откровенно смеялись с первых рядов. Мало того, что на голове у них был какой-то странной формы кокошник, так еще и на ноги были надеты какие-то неудобоваримые туфли на железной платформе. Девушки страдали, ходя по подиуму. Особенно те, которые не могли сделать большой шаг из-за крайне узкого подола. Грузин всегда хвалят за тщательный подбор обуви, но, чёрт возьми, модельеры должны заботиться о нас, а не надевать на наши ноги кандалы!

Татьяна Парфёнова вдохновлялась, наверное, Толстовской Россией. Невероятные принты гончих собак, локоны у лица, сдержанный макияж. Единственный модельер, представивший сумки. И мужскую обувь на барышнях. Невероятно красивая, оказывается, эклектика!

Хочется отметить длинные косы, и вообще интересные простые прически, которые были представлены на показе. Любая может сотворить это у себя на голове – это здорово!

Ну и куча известных лиц на заднем плане. Модельеры, телеведущие, актеры, певцы… =)

Наслаждайтесь!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *